Всех слез не выплакать, всей боли не излить...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Всех слез не выплакать, всей боли не излить...
Безмолвие молчанием не нарушить...
Вчерашний день уже не изменить
и стену между нами не разрушить...

В извечных тяготах не обрести покой,
где слезы боли - счастье не уместно...
И мнимая победа над собой-
всего лишь вымысел, а это так не честно...

Всего не высказать, что кроется в душе...
Минутной слабости не запретить рассудком...
Но если рай окончился разрухой в шалаше-
то смысл этим необдуманным поступкам?

Извечные вопросы в пустоту,
не на один из них не прозвучит ответа...
Быть может по глазам твоим прочту
сюжет последнего минорного куплета...

Всех слез не выплакать, всей боли не излить...
Безмолвие молчанием не нарушить...
И стену между нами не разрушить...
И ничего уже не изменить...

24.02.2017г. 03:37ч.
Татьяна Христосевич - Семенюк