Вечер на свиданье

Ольга 49
Покрылись небеса закатом алым,
Багрянцем отражаясь  в тихой речке.
За горизонт скатился день усталый,
Оставив  за собой  короткий вечер.

С его мечтой - любовью наслаждаться
И с нетерпеньем ожидать свиданья.
Чтобы с прекрасной ночкой повстречаться,
И слиться с ней под звёздною вуалью.

А ночь пришла без шороха,так скромно
В сопровожденьи томной тишины.
И знает  только о любви бездонной
Их - лишь  туман и отблески луны.