Знаешь ты

Татьяна Крылова 3
Знаешь   ты,что   я  приду.
Знаю я ,что   ты   скучаешь.
На   мою ты  на   беду
Ничего  не замечаешь.
По стеклу   стучится  дождь,
Что то  он тихонько  шепчет.
Знаю я -меня   ты ждешь,
Просто  ждешь  и просто веришь

Вот  опять   весна идет,
Приглашая  на свиданья,
Сердце  скоро запоет
И  забьется   в ожиданьи.
Дождь стучится  за  окном-
Он про нас   с  тобой   все знает
И не  думает  о том-
Что любовь  такой   бывает.
ПРИПЕВ
Что  то пусть  опять   случится
Этой   теплою  весной.
Что то  может   измениться
И с   тобою   и со   мной.
Улетайте   все  ненастья
Облаками  в  вышине.
Быть  хочу   твоим   я   счастьем-
Чтобы   верила   ты  мне.