Гнилой души вовек не исцелить...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Гнилой души вовек не исцелить,
скупой же с вами хлеба не разделит...
Бездушного не воодушевить,
не верующий в Бога не поверит...

Предав однажды, предадут еще,
родные все простят неоднократно...
Но только любящий подставит вам плечо,
когда на сердце столь тоскливо и досадно.

Лишь любящий вам руку помощи подаст,
в тяжелый час он никогда не бросит,
и никогда вас в жизни не предаст,
и ничего от вас взамен он не попросит.

Цените тех, кто смог вас полюбить,
ведь так легко их души искалечить...
Израненной души не исцелить...
Других таких вы можете не встретить...

21.02.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк