Люблю её, как день и ночь...

Нора Чепрасова
Люблю её, как день и ночь,
Как сладкий сон люблю.
Люблю, как солнце и луну,
Люблю, люблю, люблю!

Люблю просторные края
И крики журавлей.
Люблю. И нет на всей земле
Таких прекрасных дней!

Люблю церквей златые главы
И звон их колоколен.
Люблю леса, поля, забавы
И белый цвет часовен.

И нет мне ближе и родней
Отчизны, Родины моей!
22.04.2005