Опять родной Донбасс в огне пылает...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Опять родной Донбасс в огне
пылает...
Дрожит многострадальная земля...
И люди от бессилия рыдают
под траурную песню февраля.
Лишь жалкое подобие мессира
ликует,в предвкушении смертей...
А под обстрелами у Бога просят
мира
сердца изнеможденных матерей...
Мне каждый раз по сердцу острой
бритвой
очередной горячий выпуск
новостей:
вновь пострадал от арт -обстрела
мирных житель
опять погибло несколько детей...
Держись родной Донбасс!За нами
правда...
И пусть пока мы далеки от мира...
Давно отворены ворота Ада
для жалкого подобия мессира...
2.02.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк