Душа крестьянки...

Марина Белобров
Девушка крестьянка,а в душе дворянка,
Русская бездонная душа,
Глубоко ранима и при этом сильно
Умеет полюбить сердцем она...
Пусть глаза печальны, а слезы хрустальные,
Вытрет, чтобы никто не увидел их,
Будет жизнь безжалостно и без состраданий
Дальше мудрости жизненной учить...

ПРИПЕВ:

Русская бездонная душа крестьянки,
Словно мир загадок спрятанных в душе,
Простота на чувствах, манерою дворянки
Глаза её расскажут всё сами о себе...

А она всё молча и без прикословий,
Принимает дальше жизненный урок,
Попадая в омут от судьбы историй,
Полагаясь случаем, чтобы кто нибудь помог...
Только жизнь не балует, одинокой странницей
С гордо поднятою шагает головой,
Только всё печалится и сердце мается,
Что приходится крестьянке быть всегда одной...