Она всегда улыбалась

Апполония Майскова
Она всегда улыбалась, когда нагло врала.
Она всегда улыбалась, когда внутри ураган.
Она всегда улыбалась, когда точила ножи.
Она всегда улыбалась дьяволу в тиши.

Она всегда улыбалась, даже когда текла кровь.
Она всегда улыбалась, даже когда рвала боль.
Она всегда улыбалась, даже если предать все могли.
Она всегда улыбалась, даже когда другие не могли.

Она всегда улыбалась, мягко жертву душа.
Она всегда улыбалась, лаская в постели тебя.
Она всегда улыбалась, когда грусть ее поглощала
Она всегда улыбалась, когда жить обещала.

Она всегда улыбалась, всегда и везде.
Она всегда улыбалась, в душе же и нет.
Она всегда улыбалась, в сердце тепло от мира храня.
Она всегда улыбалась, даже когда умерла.