Ждать

Энди Викинг
Страх наступления одиночества ночи
Крепко сжимает рессоры нервов.
От тусклой мерцающей лампы надежды
Дрожа расползаются тени сомнений.
Под невесомостью ожидаемых ног
Скрипят половицы воображения.
Нет, ты не придешь,
Сегодня мы снова вдвоем.
Я и моя память.