Мне эхо прошлой жизни шлет привет...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Мне эхо прошлой жизни шлет
привет,
впиваясь в сердце острыми
шипами...
Сгорел до тла кораблик с парусами
и я уж больше не бегу мечтам во
след...
Сегодня я совсем уже не та
наивная,с открытою душою,
что шла в огонь и в воду за
тобою...
И думала,что это навсегда...
Развеян дым вчерашних миражей,
и стал горчить уж вкус былой
услады.
Я больше не ищу в тебе отрады,
скрыв наготу больной души
своей...
Теперь я не бегу мечте во след...
Сгорел кораблик вместе с
парусами...
Лишь эхо с ядовитыми глазами
мне снова шлет свой пламенный
привет...
30.01.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк