Боярики 27

Алла Боярская-Рогова
Давно отречена от суеты,
Поет моя душа негромким пением.
Я,отдыхаю  от житейской маяты,
В хорошем пребываю настроении.
---------------------------------------
Пока молодой тебе много надо,
А если до старости вдруг доживешь
(Не велика конечно награда),
Тогда в этой жизни ты все поймешь...
----------------------------------------
На переносице  очки,
Во рту протезы вставлены.
Повреждены слегка мозги,
Как будто бы расплавлены.
---------------------------------------
Но я не плачу,и  не страдаю,
Иду на бой я каждый день
Все потому, что точно знаю,
Я не должна лелеять лень!