Взрослые дети

Тюльпан Июля
Давным-давно нам все-все говорили,
Что мы вырастем взрослыми большими-большими.
Мы верили свято, ведь взрослые знают.
Они иногда даже книги читают!
Теперь мы большие, и знаем, что сказки
Про взрослую жизнь разговоры. Но маски
Серьезных и взрослых мы носим исправно,
А маленьким детям мы врём и подавно..
Вот так и живут на зелёной планете
Весёлые, грустные взрослые дети.