Тебе не страшно?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Тебе не страшно? - Это странно.
Пол жизни кануло во тьму...
А ты не знаешь, что ты любишь,
Кого? Зачем и почему?

Когда заходишь в магазины,
Берешь привычное - своё,
Вся твоя жизнь - давно рутина,
Тебе не страшно? - Снова лжешь!

Так тяжело определиться
И выбрать между двух огней,
Но время не стоит на месте,
Не выбрал ты - ушел ни с кем!

Таких, как ты не понимаю,
Мне жаль тебя - ведомый ты,
Пока ты думаешь, другие побеждают,
Ты не лидируешь, предав свои мечты!

И я не верю!Слышишь, я не верю!
Что так вот жить возможно мужику!?
Нет времени!Когда же ты прозреешь!?
Что счастье нужно СТРОИТЬ...СЕЙЧАС и САМОМУ!