Не бойся обжечься

Алина Коденская
Кричи, беги, ори как можешь,
Все будет так, как ты захочешь,
Пошли всех нахрен и уйди,
Шагай, иди, все впереди!

Познай все истины желанные,
И выкинь из бошки мысли коварные!
Забей на лень, на холод, тесноту
И ощути всей жизни простоту.

Влюбись, расстройся, разревись
И снова к жизни возвратись,
Попробуй все, что в твоих силах,
Ты не утонешь в стресса тинах.

Вдохни поглубже и забудь,
Что держит, тормозит и брежет,
Оно уйдет, начнется путь,
Жизнь еще раз сто тебя порежет.

Возможно она тебя еще ударит,
Ни раз еще ошпарит, обожжет,
Или несчатьем, может горем вдруг завалит,
Или молитву счастья вновь прочтет.

Взрастит, вдохнет в тебя всю душу,
Уйдет, оставит вдруг на пол пути,
Но из-за этого беречь не нужно свою тушу,
От света своего нельзя уйти.