В летний гардероб

Константин Галушкин
Месяц март. Поможет дождик многим,
Не позволит плечи обнажить.
Миозит, не дав к тому ж нажить,
Под пальто укроет даже ноги.

Под трико упрятались колени,
Бёдра, икры, зона галифе.
Ведь у каждой барышни в графе
С целлюлитом главные проблемы.

Ну, а дальше май, июнь с июлем
Как надеть от "Гуччи" новый топ?
А бока - пупок, чтоб не утоп
Целый круг за зимушку надули.

На массаж, на фитнес все махнули
Ну, а после - в летний гардероб!

04.03.17