***

Забелин Сергей Алексеевич
Налей-ка миленький братишка по одной,
Чтоб разогнать тоску заупокойную
А вдруг и полегчает нам с тобой
Под эту горькую, под эту горькую.

А ну давай-ка брат нам по второй,
Нам есть, о чем за жизнь поговорить
Так редко мы встречаемся с тобой
За это нужно по второй налить...


А вот теперь, давай дружок по третьей
Как хорошо для нас и ярко солнце светит
Помянем близких и друзей,
Кто не дожил до этих дней
Молчанье нам с тобой ответит.

Ну а теперь скажи братишка тост
Хоть красотой нам далеко до звезд,
Но что мы все же лучше всех,
И в жизни светит нам успех,
За это выпить никогда не грех.

И вот теперь давай на посошок
Пускай у нас с тобой все будет хорошо.
Пускай дойдет до нас слушок,
Что враги стерлись в порошок
Давай дружок налей на посошок.