Ностальгическое 2007-2017

Арина Родина
 
                Камешки цветные до сих пор храню я.
                По морю Коктебельскому я душой тоскую...



Чаек крик печальный грусть мне навевает.
А о чём кричали - я уж не узнаю,
Я уйду покорно - мне домой пора.
Встанет за горою солнышко с утра,
Будут снова чайки над волной летать,
Звать меня с собою - с ветром поиграть.

Где теперь те чайки, чтО теперь волна?
Со своей печалью я сижу одна...
Хотелось бы как ветер над горой летать,
Вдруг луну там встретить, всё ей рассказать-
Как было суждено мне однажды полюбить,
Как ласкового плена вовек уж не забыть...
                2012-17