Зов

Татьяна Александровна Остапенко
Тебе так нужно ! просто переждать.
Ах, мне бы развернуться и неоглядываясь со всех ног бежать.
Бежать, бежать не спотыкаясь.
На зычный твой звериный зов не откликаясь.
Но Тебе нужно просто переждать.
И зова нет.
И некуда бежать.