Ты цветочек

Камалов Альберт
Ты цветочек,
Она лепесточек .
Ей ведь тоже быть нежным цветком!
И любви своей,
Сладкий глоточек.
Отдаёшь ты ей ночью  и днем.

И пускай будут
Связаны нитью.
Материнской любовью в веках !
Ты цветочек,
Она лепесточек.
На твоих самых нежных руках !


                Акама 01.03.2017.