Зима уходила в прошлое

Камалов Альберт
Зима уходила в прошлое,
Весна на пороге стояла.
Мы все забывали грустное,
И все открестились от пошлого.

Мы ждем от весны прекрасного,
Цветы из под снега белые,
И почки ветвей набухшие,
И песни от птиц несмелые.

Мы любим друг друга с нежностью,
Давайте прощать заблудших.
Не будем сорить беспечностью,
Прощая лишь только лучших.

Зима уходила в прошлое,
Весна на пороге стояла.
Мы все забывали грустное,
И всем любви не хватало.


                Акама 03.03.2017.