Давай поговорим с тобой вполголоса

Лара Сильвер
Давай поговорим с тобой вполголоса
О том, что мы едва не потеряли,
О том, как на душе сменялись полосы
Контрастов, словно клавиши рояля.

Давай поговорим так незатейливо,
Так просто и так честно о хорошем,
О том, как жали то, что раньше сеяли,
О нынешнем, грядущем и о прошлом.

Давай поговорим, давай обнимемся,
Прогоним все дурное с горизонта,
Представь, что дождь – на небе тучи мирятся,
Закончат – снова засияет солнце.

4 марта 2017