феминисты объединитесь

Маилз Байден
Баронессе фон Мерт

феминисты объединитесь,
врежте восьмого марта,
Клэр и Роуз помяните,
бородатого детище Карла.

мужланов сверлите, пилите,
и падёт гемоглобин,
респекты от Нефертити,
за невольниц, что спас Бородин.