Как прекрасно, когда понимают

Александр Шутов 3
Как прекрасно, когда понимают,
Принимают тебя в стихах,
Рецензии пишут, читают,
Пусть без выспренних  “Ox!” и “Ax!”!
Важно то, что не в вакуу’ме
Говоришь сам с собою в уме!

04.03.2017г.