Уже - не жаль...

Арина Родина
С пиком горным вдали облако играло.
Что следила я за ним - облако не знало,
И ложилось на скалу белым своим телом,
Быстрый ветер вдруг подул - и оно слетело...
Рваными лохмотьями, жалкими кусочками
Унеслось за море в даль,
                забрало с собой печаль.
А ветер - унёс горе.
                И тихо так на море.
                И ничего не жаль...


                2012