На волне моей души. 7

Эльхан Пя
   НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИЮ. №7.

Мне часто говорят, что романтична я.
Душа из нежных чувств и негою полна.
А разве плохо это? Быть вот такой?...
Я горжусь, вот этим! А значит, что
именно такая. Чёрствой или серьёзной,
не хочу быть. Пусть лучше нега и любовь!

Чудесно чувствую себя я с ними. Кто
со мною, рядом, точь в точь все на меня
похожи. Я рада, что и внученьки мои так
на меня похожи. Так – же,  как и я
романтичные, и на девочек похожи. Ведь
хуже нет, когда в семье жена и мать,
как самый главный офицер, средь нерадивых
и испуганных солдат.

Так что позиция моя ясна, что самой главною
чертой для женщин должна быть - Мягкость,
Нежность и чтобы носила в сердце
- Любовь и Негу. И, каждый, день семье своей,
дарила, души своей частичку. Тогда семья
счастливой будет, ведь от мам зависит,
насколько счастливы все будут дети.
И насколько тёплым будет, её - Очаг семейный.

ЭльХан.