Ранняя весна

Татьяна Камиловская
Мне приятна весенняя слякоть,-
Тучи пухлые с серым дождём,
Рыхлый снег,словно яблока мякоть,
В лужах тающий,ночью и днём!

И пусть пасмурно всюду и хмуро,
И погода склоняет ко сну
Я хожу,улыбаясь как дура,
Всей душой обожая весну!

Не пугают промокшие ноги
И грядущий авитаминоз,
Может быть я одна из немногих
Тех,кто в этом не видит угроз!

Или может такая чудная
Я и вовсе на свете одна
Ну и что же?!Меня не смущает!...
Я ждала тебя! Здравствуй,Весна!