Верить надо людям, верить!

Николай Василевский
                Верить надо людям, верить!

 Мы ботаники. И в этом наша сила. Мы всё и вся раскладываем на составляющие. Главное, чтобы эволюция шла вперёд! Или назад! В зависимости от ситуации. Ботаниками не становятся, ими рождаются. Есть целая тайная секта ботаников. Они изучают человека. Его реакции. Преимущественно на лягушках Лягушки впрочем, кое чем похожи на людей. Вот кольни лапку лягушки иголкой… её ножка тут же сократиться. Кольни человека- тоже сократиться. Я правда не поверил, что было написано ранее исследователями. Лягушки ведь не люди? Мы же на двух лапах не прыгаем и мух не едим? Ведь правда? Проверить решил самолично на людях. Правда может с печальными последствиями для себя! То есть исследователя. Но чего не сделаешь ради науки!!! Как-то раз я например, получил в живот так тот, что ударил меня сказал, мол твой пресс проверял. А один в челюсть… до сих вспоминаю, как мне в стоматологическом зубы вставляли! Теперь у меня зубы не простые- золотые. Пришёл было к друзьям, мы с ними вместе пиво пили в баре, говорю вот так и так. Решил над ними пошутить. Тоже исследователи. Зубы говорю, кстати, за счёт государства вставляли. Они да ты что? А потом… как накинулись друг на друга…настоящую бойню устроили…Я им: стой вы чего? А они:- так мы тоже хотим зубы... бесплатно! Хотел я было сказать, что де я пошутил, только рот раскрыл не бейтесь это больно, вы… а один из меня под бок кулаком…аж слёзы у меня потекли…не бейтесь! Сам говорит:-заработал дай другим! Я кинулся их разнимать…и снова получил… в общем, понял я что плохо дело…выбежал из бара, где мы пили, а тут полиция стоит… я им ребятки, тут драка! В общем, повязали их всех! А они ведь видели, что это я полицию привёл... в общем, зло на меня затаили. Понял я, что мести их не миновать, не век же мне скрываться! Пошёл в секцию бокса. Там меня натаскали. Ну, а эти сволочи меня караулили- денег то им на новые зубы не дали. Встретили все втроём меня в переулке- ну что говорят, допрыгался козёл?! А я им:- ребята не трогайте меня, а то хуже будет! А они говорят, мы твои зубки сейчас и посчитаем! И полезли…А удар то у меня хорошо поставлен…я одному врезал, второму, третьему…были двуногими, стали четвероногими…ещё и мычать научились…я ведь прицельно бил…в их нововставленные зубы…расползались от меня в свете того фонаря, как тараканы от дихлофоса…в общем, верить надо людям, веРРРРРить!