как игрушки

Абзэндр
кролик Вася и кролик Октавий
раздирая пучёк петрушки
во картонной коробке с под чая
были мягкими как игрушки

и подарены были также
как игрушки
на день Валентинов
но уже надоели даме
их оставила у магазина
их судьба была так недолга
ночью их задушила кошка

кошки в облике разном
вечно
убивают
и это пошло