Грусть в глазах?

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет—

Грусть в глазах,она нечаянно
Забрела на огонек.
Прогонять ее не стану я,
Грусть моя,мой ветерок.

Ты со мной живешь,хорошая!
Не всегда с тобой легко.
Поживем еще! Немного мы.
Эй,удача за углом!

Припев—

Ты одна,подруга верная,
Рука об руку идем.
Это можеть быть не верно все,
Но грусть моя со мной живет.

2 куплет—

Только знаю,ты чудесница,
Почудишь,и улетишь.
Только вдруг мне станет весело,
А ты опять ко мне спешишь.

Я веселою и смелою
Быть хочу,и не грустить.
-"Я люблю" Слова заветные
Прочитать в глазах твоих.

Припев—

Эй,краса моя ты девичья !
Расцветай,и разбросай
Мои локоны волшебные
По рукам и по плечам.


Грусть моя ? Она . Нечаянно....