Мужчины и Женщина

Свет Женщины
***
- Я не сдамся без боя!
Но Она уходила, и не было смысла в войне.

***
- Я не отстану от тебя!
Но  Она поворачивалась спиной и сжигала за собой все мосты.

***
- Я не отпущу Тебя!
"Не отпускай" – беззвучно молила Она.


Нет иной силы, способной удержать Женщину, кроме Её желания остаться.