Лаской задеты чужие мечты...

Ева Леман
Лаской задеты чужие мечты.
Нежностью связаны руки.
Очарованьем заставил уйти,
Чтоб не угаснуть со скуки.

Крикну - "Держи!"- ты бросаешь в ответ.
Крикну - "Не надо!"- ты рядом.
Болью в душе, только болью в душе.
Чужие, смелые взгляды.

Я ведь хотела, мечтала, смогла бы
Страстью и лаской тебя покорить.
Только в ответ -"Не надо. Не надо.
Думать, мечтать... и звонить."