Заклятье

Вотта Кая
Я оставлю тебя там,где сны превращаются в вечность,
На краю беспросветности в пропасть ведущих дорог,
Не простив ни на йоту скупого молчанья небрежность
И души,изрешеченной чёрствостью,серый острог,

Безразличие масок и холодность непониманья,
Иллюзорность надежды и призрачность тающих слов.
Отчуждённости прикосновения нет оправданья
И всё меньше доверья друг к другу на чаше весов.

Бумерангом однажды вернётся циничная память
И безжалостно взрежет,тебя заставая врасплох,
Позабытую нежность,тоской превращённую в камень,
Предъявив счёт к оплате вины непрощённых долгов.

3.03.2017