Стихи

Людмила Полевикова
Я - не поэт, я - графоманка, поэтесса!
Когда в стихах ко мне приходит грусть,
С подругами я кофе пью "эспрессо"
В кафе уютном "Парижанка" и не злюсь,
Что не печатают меня в столичной прессе,
Что средь врагов теперь мой лучший друг.
Всё впереди, ведь мир велик и тесен,
И столько интересного вокруг!
Стихи струятся из меня так рьяно,
Как будто жизни подвожу итог,
Белеет парус в небе, в клочья рваный...
Я вновь пишу, боясь прервать поток.