Люблю тебя

Людмила Полевикова
"Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно-много — двух. Нечеловечески всегда одного..."  Марина Цветаева

Люблю тебя нечеловечески,
С какой-то яростью и злостью,
Так в клетке зверь голодный мечется,
Когда ему бросают кости.

Люблю тебя нечеловечески,
С неистовой какой-то силою,
Любовь - болезнь, она не лечится.
Пришла и с головой накрыла.

Люблю тебя нечеловечески,
А где-то стонет, плачет вьюга.
Одна надежда - встреча в вечности,
В конце загадочного круга...