Память на дисках

Парфенова Елизавета
Заведу себе память на дисках,
Глазами как камерой все запишу,
И спрячу картины счастливых моментов
Под кроватью, в самом углу.

Буду изредка, доставать их,
Пыль протирать иногда.
Запускать моменты по кругу,
Желая вернуться туда.

Здесь мне 15, первый пирсинг,
Покраска волос.
Здесь мне 12, больница и перелом.
Здесь я счастливо взлетаю,
Улыбаюсь жизни в ответ
А здесь я горько страдаю...с лезвием в руке

В итоге будет 2 пачки дисков:
Моменты детства, юности, любви.
При просмотре вином запиваю
И сигаретой жгу изнутри.
 
А что дальше? Запись продолжается,
До самых наших кончин
И мы уже убиваемся,
Ведь после 18 души мертвы.