На волне моей души. 8

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ, №8

Хотела в прозе написать, потом решила,
что стихами, понятней донесу я то, что
рассказать хочу. Давно я думала об этом
написать, да как – то, обидеть не хотела,
ссор из избы…
И потому я в общих фразах, хотя мне жаль,
(что не могла в глаза сказать) А это...
Неправильно! Хотя…  Всё та - же, Палка,
о двух концах.

Да просто, к сыновьям моим, относились
хорошо. А у нас ведь так – Раз не трогают
детишек, Так остальное - Не наше дело!
Вот так живём глухие и слепые. Раз вас
не задевают, а значит всё  - О кей.
Хотя болезнь вот эту, искоренить бы не
мешает. И тогда дела отлично все пойдут
Особенно, касаемо, всё это спорта.

Я правду говорю. Ведь мои дети и внуки все
в спорте на уровне отличном были. Да, выше
не бывает. Чемпионы чемпионов. И этим
я гордилась и горжусь. И фильмы снимали.
И по каналам российским фильмы эти,
прогоняли. Так что пожалуй, есть чем
гордится. Всю  « кухню» эту досконально
знаем.  Просто так я говорю.
 
Так я про парня - Его условно, назовём - Денис.
Им восхищались абсолютно все. Умён, и тактик.
Спортсмен от Бога.  Конфликт со старшим тренером
и…
Как ужасно видеть, как гнобят. Из – за обычной
ерунды. Ведь надо знать одно всем тренерам,
что первостепенная задача, охранять таких
спортсменов. А тут пошло такое!...

Жаль, в то время, рядом с Деней, не было отца.
Он на заработках был. Так за полгода Дух весь
выбили с парнишки. Не учли его заслуги. Медали
приносил он часто. Понял он, что бороться, не
в силах. Ушёл. Оставив нам такой осадок.
Что в спорте не главное, что ты хороший спец.
А закон негласный есть – Не спорить никогда
с начальством и быть, всегда безропотным
ягнёнком.

ЭльХан.