Танцы

Александр Тарасов 11
Сердца забились близко-близко
И как-то даже невпопад.
Про тёплый дождь нам Ободзинский
Поёт четвёртый раз подряд.

Ах эти танцы, танцы, танцы
В том незапамятном году,
Когда могли мы обниматься
У всех прохожих на виду.

И эти сладкие мгновенья
Сегодня навевают грусть.
Мне продолжать стихотворенье?
Да нет – за новое возьмусь.