Время дышит волшебством

Нат Алия Рассветы-Закаты
День волшебною струной
Заряжает Светом ясным,
Мир раскрыв в душе прекрасный,
Сочиняем сказки в нём!..

Время дышит волшебством,
Удивляя ежечасно!..
Чудеса творит Любовь,
Заряжая Светом счастья!