К нам весна идёт

Екатерина Грузкова
Радуется солнцу
Птичий хоровод.
Март стучит в оконце…
К нам весна идёт!
Пусть уходит стужа
С нашего двора -
Очень любит лужи
Мерить детвора...
А пока льёт слёзы
По утрам капель –
Ведь ещё морозы
Ночью, да метель...
        3.03.2017