О Зиме и о Л!

Валерий Андреевич Храмов
Зима уже в права свои вступила,
Украсив всё чудесным серебром.
Узор на окнах так изобразила-
Художник только позавидует о том.

Так жаль ,что это всё не сохранится,
Вся красота весной растает вновь.
Она уже давно в дома стучится
И хочет всем напомнить про любовь.

Весною вся природа оживает,
А вместе с нею оживаем мы.
И сердце снова радостно страдает:
"Видать на это мы обречены"?

И в нашей жизни много тех мгновений:
"От них нас иногда бросает в дрожь"!
Они касаются различных поколений-
Жаль к старости ,лишь это ты поймёшь.

Нам станет жаль промчавшиеся годы-
Так быстро жизнь проходит на Земле.
И все перенесённые невзгоды:
"Такими мелкими покажутся тебе"!

У нас с женой мечта осуществилась
И в детях ,внуках мы продолжим жить.
Чтоб ни одна из этих Звёзд не закатилась,
А мы и в Вечности продолжим их любить!

А главное ,чтоб чувства сохранились,
И нам так хочется,чтоб не забыли вы?
Как с маленькими вами мы водились,
Как вы росли в заботе и любви!