Глаза

Артем Захаров Арти
Как можно влюбиться в глаза?
Ответ этот очень прост,
Состоит он из радужки и зрачка,
Для медика был вопрос.

Как можно влюбиться в глаза?
В них тысячи тысяч звёзд,
Галактик,  миллиона два,
Ответит так астроном.

Как можно влюбиться в глаза?
Они отраженье души,
В них можно увидеть суть,
А так же поймать на лжи,

Философ нам так рассудил...

И все же путь не один,
Для каждого разный он,
За то что глаза полюбил
Ответ у каждого свой....)