Сладко петь

Дмитрий Захаревич
(Посвящается всем, а больше всего моей маме и моему папе)

Мне сегодня сладко петь
Про свою мамулечку
Как бы мне всё успеть,
Как бы не шизонуться.

Мне сегодня сладко петь
Про своих родных,
Про жизнь, про солнышко на улице,
Про этот дивный двор.

Мне сладостно петь Богу,
Что умер за нас
И везде мне дорога
В коем веке у меня не декаданс.

Мне вообще-то сладко петь
Про своего папулечку,
Про дедушек, про бабушек и всех людей.
Мне однако хочется чтоб не было зла на земле
Чтоб не было войны.

Играть и петь мне хочется
Песни "Алисы", "Сплин" и "Пикника"
И всё это мне можется
Только нет с аккордами листка.

Мне сегодня сладко петь
Про свою мамулечку
Как бы мне всё успеть,
Как бы не шизонуться.
И как бы не шизонуться!..


6.06.2015г.