А весна уже начинается!

Иван Странник 2
А весна уже начинается
И солнышко ближе и ближе!
В дымке пока скрывается,
Но звоном сосульки с крыши!

А солнышко прикоснётся
К твоей с перламутром кожи
И жаркое вдруг проснётся
В подтаявшем снежном ложе.