Лес окутает достатком

Елена Настроение
Лес окутает достатком
В изобилии грибов
Ночь подарит снова сказку
Много красочных стволов.

У природы всё в задумке
Листья жёлтые летят
Лес окутал свет бардовый
У деревьев свой наряд.

Красивый цвет рябины стройной
У сосны зелёный плащ
Ветки яркие калины
Дождик,только ты не плач.