Грёзы любви...

Ираида Вишнякова
Сладкие грёзы души!
Глаз моих наслаждение.
Один миг любви...Не спеши...
Снов моих наваждение...

Ты, как глоток в пустыне.
Нежность моя, отрада.
В море холодном, на льдине,
Быть я всегда с тобой рада.

Солнца лучом обниму.
В небе звездой засияю.
С губ всю любовь соберу.
Сердце любовью пылает.

Тенью в жару обернусь.
С губ напою нектаром.
В мёд для тебя превращусь.
В жизни приму все удары.

Свечи во тьме принесу.
Ложе засыплю цветами.
В небо тебя унесу.
Нежно прижмусь губами.

Сладкое моё счастье!
Вижу тебя в моих снах.
Жду тебя, мой прекрасный,
В небе,вдвоём, в облаках...