Я из огня!

Надежда Линник
Лишь  миг  огня  -  и  нет  меня,
   Как  бег  коня  день  ото  дня,
      Крепка  броня  не  у  меня,
         Слезой  горька  печаль  моя.

И  я  не  я,  и  боль  –  моя,
   Всё  не  со  мной,  всё  у  меня,
      Лишь  от  меня  весь  мир  в  огнях,
         Где  всё  зависит  от  меня.

Лишь  блеск  огня  -  и  нет  меня,
   И  не  останется  ни  дня,
      Чтоб,  отрываясь  от  меня,
         Заставить  мир  любить  меня...

И  я  не  я,  и  боль  моя -
   Умчимся  в  дальние  края,
      Найдём  почёт  в  чужих  словах,
         Застыв  слезою  на  губах.

(ЛНД)
04.03.2017
(фото - автора)
(коллаж - автора)