Заходи уж, погрейся, нахал!

Вера Ярцева-Пушкарева
 - А я ведь голову потерял!
  (А ее у тебя и не было!)
 - Я тебе бы все-все отдАл!
  (Вначале нажить чего-нибудь следовало!)
 - Я писал бы тебе стихи!
  (Если б рифмой владел хоть немного!)
 - Я б пустился во все грехи!
  (Захлебнулся бы сразу, ей богу!)
 - Я бы пел у костра под гитару!
  (Если б голос был и талант!)
 - Мы красивою были б парою!
  (Ну, а это уж полный обман!)
 - Но другой я отдал свое сердце!
  (Вот же сволочь! А как вещевал!)
 - Может пустишь, на ночку, погреться?!
 
   Заходи уж, погрейся, нахал!

              2013год