Ищите женщину!

Иван Есаулков
Без женщины в квартире пусто,
И пуст шалаш, и пуст вигвам.
Мужчинами владеют чувства:
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Так с юных лет мужчины рыщут,
И, если верить их словам,
Они единственную ищут.
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Но вот они найдут такую,
А всё не спится по ночам –
Опять мужчины затоскуют:
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Что делать, коль мужчины слабы,
Коль их любовь трещит по швам?
А виноваты в этом бабы!
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Сперва одна, затем вторая...
И сколько будет этих дам?
А мужики всё повторяют:
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Без женщин жить нельзя на свете!
Сегодня я признаюсь вам,
Что лучше заповеди нету:
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Когда мужчины одиноки,
Жизнь превращается в бедлам,
Уходят жизненные соки:
Cherchez la femme, cherchez la femme!

Не обойтись сейчас без тоста
За милых и прекрасных дам!
Пей, мужики! Всё в жизни просто:
Cherchez la femme, cherchez la femme!