Влюбился, как мальчишка...

Константин Вальпа
Влюбился, как мальчишка,
Я в инопланетянку...
С компьютером и мышкой
Свиданье спозаранку...
 
Её увидеть шансов
Увы, поверьте, нет...
К ней сотни миллионов
Для света даже лет...
 
Меня приворожила
И с этим сладу нет!
Свиданье предложил ей
Я через интернет...
 
"Планета "Poembook",
Для девушки Estelь,
Закрою Notebook
И лягу я в постель...
 
Проснувшись поутру,
Проверю "почту" вскользь,
Наверно, я умру
Так, не дождавшись, врозь...
 
Поздравлю с 8 Марта,
Дойдёт когда-нибудь...
А может, уже завтра
Появится вдруг тут?