ПУТЬ

Инесса Эмбер
Упиваясь тайной сладостью
В безмятежности бытия,
Припадаю губами к радости,
Что охватывает  меня.

И безгрешный, опороченный,
Всепрощением так и омыт,
В устремлении к неизбежному
Разум вновь обретает гранит.

Простыней белоснежной уложенный,
Не изведан, но так манит,
За терпение озолоченный,
Путь далёк впереди лежит.